Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- Укажите площадь столовой
- Обеденный зал
- Укажите площадь обеденного зала
- Посадочных мест
- 240
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Шкаф холодильный универсальный
- 1
- Шкаф холодильный R-700M
- 1
- Водонагреватель накопит. 100л.
- 1
- Камера морозильная
- 1
- Мармит
- 1
- Мясорубка электрическая
- 1
- Овощерезка
- 1
- Плита электрическая ПЭ 017 М
- 1
- Плита электрическая ПЭ 051 МЛ
- 2
- Холодильник Бирюса
- 1
- Холодильник бытовой POZIC (новый)
- 1
- Протирочная машина ОМ-350М-02-220
- 1
- Котел пищеварочный КПЭМ- 60/7Т
- 1
- Электрическая печь ЭП – 6П
- 1
- Конвекционная печь КПП 4
- 1
- Жарочный шкаф
- 1
- Посудомоечная машина
- 1
- Эл. Шинковка д/овощей
- 1
Организация питания
Режим питания и меню